Мясоперерабатывающее
оборудование
Воронеж, Рабочий пр-кт, 101
8 (800) 775-63-84
(бесплатный по России)
zenit.00@inbox.ru
Instagram: zenitpkf
Пн - Пт: 08.00 - 17.00
Главная Полезная информация Типы фаршемешалок
Полезная информация

Типы фаршемешалок

Все фаршемешалки разделяются на открытые и закрытые (вакуумные).

Закрытые фаршемешалки позволяют получить фарш высокой плотности, стабилизируют цвет и обеспечивают продолжительный срок хранения готового продукта.

Виды фаршемешалок по типу перемешивающего рабочего органа:

  • Лопастные фаршемешалки оказывают комплексное и интенсивное воздействие на продукт. Рекомендованы для изготовления ветчин, смешивания фаршей для копчёных, полукопчёных и сырокопчёных колбас.
  • Спиральные фаршемешалки используются для производства густых и плотных изделий, вымешивания крупнокусковых продуктов. Данный тип фаршемешалки подходит для производства сосисочного и колбасного фарша.
  • Шнековые фаршемешалки применяются для продуктов, требующих бережного воздействия.
  • Z-образные фаршемешалки применяются для «тяжелых» фаршей.

За счет большого разнообразия моделей фаршемешалок, которые отличаются производительностью, вместимостью, размерами перемешивающих рабочих органов, способом загрузки и выгрузки продукта, мясоперерабатывающие предприятия максимально эффективно выстраивают производственную деятельность.

перейти в раздел Полезная информация
 
Наш сервис
Наша фирма предлагает следующие сервисные услуги:
 
Фотогалерея
В фотогалерее представлены фотографии имеющегося оборудования. Данный раздел помогает вам более детально изучить выбранное оборудование.
файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.