Мясоперерабатывающее
оборудование
Воронеж, Рабочий пр-кт, 101
8 (800) 775-63-84
(бесплатный по России)
zenit.00@inbox.ru
Instagram: zenitpkf
Пн - Пт: 08.00 - 17.00
Главная Полезная информация Влияние куттерных ножей на качество мясных изделий
Полезная информация

Влияние куттерных ножей на качество мясных изделий

Одним из факторов, влияющих на качество конечного продукта по всем параметрам, является используемое оборудование. При изготовлении колбасных изделий большое внимание уделяется куттерам и куттерным ножам. Данные приспособления должны быть верно подобраны и хорошо заточены. Определенное количество ножей, расположение и расстояние между ними позволяют получить сырье необходимых функционально-технологических свойств.

Геометрическая форма куттерного ножа влияет на степень измельчения мясного сырья.

Наиболее оптимальной схемой расположения ножей считается «лепестковая». Такая схема позволяет получить наибольшее поле резания за один оборот ножевого вала и чаши куттера.

Рецептуры и технологии производства различных сортов и видов колбасных изделий требуют применения различного сырья, а соответственно и куттерных ножей.

перейти в раздел Полезная информация
 
Наш сервис
Наша фирма предлагает следующие сервисные услуги:
 
Фотогалерея
В фотогалерее представлены фотографии имеющегося оборудования. Данный раздел помогает вам более детально изучить выбранное оборудование.
файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.